Social Media
  • German
  • English
  • French

Gastronomie

HomeGastronomie

GASTRONOMIE

Veranstaltung Service

Ob Wiener Schnitzel mit Pommes und Salat oder Milchkalbsrücken mit einer Rotweinreduktion an sautierten Pilzen und Rosmarinkartoffeln. Beim Lesen der Speisekarte soll dem Gast das Wasser im Munde zusammenlaufen, ohne dass er dabei selbst jedes zweite Wort mühsam in seinem mitgebrachten Wörterbuch nachschlagen muss.

  • Speisekarten
  • Gästeinformationen von Hotelbetrieben
  • Internetseiten von Hotel- und Gastronomiebetrieben
  • Flyer und Broschüren von Caterern etc.

Ich habe Ihr Interesse geweckt?

KONTAKTIEREN SIE MICH
Top

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen